本日は青森県産天然ホタテがたくさんきました。
今季、すでに1番頭になりそうな勢いの
オレンジ風味のヴァベッテ ホタテとドライトマトのラグー 天使のエビのアルフォルト添え ¥2100 (コースの場合プラス¥300!!)の
ホタテ貝なんです。殻をむいて・・冷水で洗い・・貝柱、キモ、ヒモなど各部位にわけて・・・ラグーにする・・・
結構、時間を割いてる気がします。 パスタを食べるとホタテの上品な香りと味わいが ボワッ!!!!って感じです。
そのあとにオレンジの風味が ホワッ~と。 もうおススメです!!
店長 宇佐美
手打ちパスタ バジルを練りこんだトロフィエ。
フィレンツェ風トリッパとピエトラの軽いトマト煮込みとスカモルツァアッフミカータでのご提供です。
一つずつ丁寧にお作りするため、スタッフ総出での仕込みです。なにせ苦労の割に生産効率が良くない・・・・が・・頑張ります!!
是非お試しください!!
新着ニュース
- 5月10日~13日のランチ情報です。
- 4月26日~29日のランチ情報です。
- スタッフ募集中です。お気軽にお問い…
- 4月19日~22日のランチ情報です。
- 4月12日~15日のランチ情報です。
- 4月5日~8日のランチ情報です。
- 3月28日~4月1日のランチ情報で…
- 3月22日~25日のランチ情報です。
- 3月14日~18日のランチ情報です。
- 3月8日~14日のランチ情報です。
カテゴリー
月別アーカイブ
- 2016年5月
- 2016年4月
- 2016年3月
- 2016年2月
- 2016年1月
- 2015年12月
- 2015年11月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年7月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2015年3月
- 2015年2月
- 2015年1月
- 2014年12月
- 2014年11月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年8月
- 2014年3月
- 2014年2月
- 2014年1月
- 2013年12月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2013年9月
- 2013年5月
- 2013年4月
- 2013年3月
- 2013年2月
- 2012年12月
- 2012年11月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月
- 2012年6月
- 2012年5月
- 2012年4月
- 2012年3月
- 2012年2月
- 2012年1月
- 2011年12月
- 2011年11月
- 2011年10月
- 2011年9月
- 2011年8月
- 2011年7月
- 2011年6月
- 2011年5月
- 2011年4月
- 2011年3月
- 2011年2月
- 2011年1月
- 2010年12月
- 2010年11月
- 2010年10月
- 2010年9月
- 2010年8月
- 2010年7月
- 2010年6月
- 2010年5月
- 2010年4月
- 2010年3月