トスカネッラではバレンタインデー特別コースを設定いたしました!!
女性がエスコートしても良いように、かなり、かなりお得な設定となっております。
是非、ご来店ください!!!!
~CORSO SAN VALENTINO~
・ファーストドリンク・・・・・スパークリングワインもしくはノンアルコール
・アミューズ・・・・・・・・・・本日の小さなスープ
・前菜の盛り合わせ
・トスカネッラ自慢の手打ちパスタ2種・・・・カカオを練り込んだパッパルデッレ くるみとゴルゴンゾーラのソース
・・・・ホウレン草とリコッタチーズを詰めたトルテッリ セージバターソース
・肉料理・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・仔牛モモ肉のスカロッピーナ ポルチーニのソース
・デザート&食後のお飲物・・・・・・・・・・・・チョコレートとヘーゼルナッツの自家製ジェラ―ト&焼きたてのバニラケーキ
サービス料&パン代としてお1人様¥420頂戴いたします
2月12日~14日 限定 要予約(電話予約のみ)
新人スタッフのご紹介です!!
水野太輔 30歳です。
お気付きかもしれませんがもう新人とは言えないくらい時間は経ってます。
飲食経験を積み、
イタリア ジェノバでの修行の後、トスカネッラの一員となりました。
前菜、パン、ドルチェを主に担当しております。
料理のノウハウを探すことはもとより、
彼女を探すこと三千里、三年。
ブログを見たって声をかけてくださいね。
新着ニュース
- 5月10日~13日のランチ情報です。
- 4月26日~29日のランチ情報です。
- スタッフ募集中です。お気軽にお問い…
- 4月19日~22日のランチ情報です。
- 4月12日~15日のランチ情報です。
- 4月5日~8日のランチ情報です。
- 3月28日~4月1日のランチ情報で…
- 3月22日~25日のランチ情報です。
- 3月14日~18日のランチ情報です。
- 3月8日~14日のランチ情報です。
カテゴリー
月別アーカイブ
- 2016年5月
- 2016年4月
- 2016年3月
- 2016年2月
- 2016年1月
- 2015年12月
- 2015年11月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年7月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2015年3月
- 2015年2月
- 2015年1月
- 2014年12月
- 2014年11月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年8月
- 2014年3月
- 2014年2月
- 2014年1月
- 2013年12月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2013年9月
- 2013年5月
- 2013年4月
- 2013年3月
- 2013年2月
- 2012年12月
- 2012年11月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月
- 2012年6月
- 2012年5月
- 2012年4月
- 2012年3月
- 2012年2月
- 2012年1月
- 2011年12月
- 2011年11月
- 2011年10月
- 2011年9月
- 2011年8月
- 2011年7月
- 2011年6月
- 2011年5月
- 2011年4月
- 2011年3月
- 2011年2月
- 2011年1月
- 2010年12月
- 2010年11月
- 2010年10月
- 2010年9月
- 2010年8月
- 2010年7月
- 2010年6月
- 2010年5月
- 2010年4月
- 2010年3月