スタッフ紹介です。
トスカネッラの紅一点! 清ちゃん!!
男気の多いトスカネッラの中で唯一中和能力を持つ
必要不可欠なホールスタッフです。
栄養士の資格を持ち、ドルチェも幅広く作れる逸材です。
最近入籍し、幸せが溢れ出ていますので、その溢れ出た幸せをも
お客様にご提供しております。
よろしくお願いします!!

 

トスカネッラではバレンタインデー特別コースを設定いたしました!!

女性がエスコートしても良いように、かなり、かなりお得な設定となっております。

是非、ご来店ください!!!!

~CORSO SAN VALENTINO~

・ファーストドリンク・・・・・スパークリングワインもしくはノンアルコール
・アミューズ・・・・・・・・・・本日の小さなスープ
・前菜の盛り合わせ
・トスカネッラ自慢の手打ちパスタ2種・・・・カカオを練り込んだパッパルデッレ くるみとゴルゴンゾーラのソース

                      ・・・・ホウレン草とリコッタチーズを詰めたトルテッリ セージバターソース
・肉料理・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・仔牛モモ肉のスカロッピーナ ポルチーニのソース

・デザート&食後のお飲物・・・・・・・・・・・・チョコレートとヘーゼルナッツの自家製ジェラ―ト&焼きたてのバニラケーキ 

サービス料&パン代としてお1人様¥420頂戴いたします
 

2月12日~14日 限定 要予約(電話予約のみ)

新人スタッフのご紹介です!!

水野太輔  30歳です。

お気付きかもしれませんがもう新人とは言えないくらい時間は経ってます。

飲食経験を積み、

イタリア ジェノバでの修行の後、トスカネッラの一員となりました。

前菜、パン、ドルチェを主に担当しております。

料理のノウハウを探すことはもとより、

彼女を探すこと三千里、三年。

ブログを見たって声をかけてくださいね。