毎週木曜日のランチイベント 手打ちパスタ・ラザニアのご紹介です。

毎回売り切れの人気メニューですのでおススメです!!

なんと簡単に出しているように見えるラザニアですが2日前から仕込みをしております!!

今回はプロシュートコット(自家製ハム)のラザニアです。

手打ちパスタのラザニアを3時間くらいかけて丁寧に作り寝かします。

具の豚肉をとりまして・・・ハムを作り・・・ベシャメルソースを作り・・・・・・・・

ラザニア生地・ベシャメル・トマトソース・ハム・チーズと順番に組み立てていき、これを4段!!

オーブンで焼き上げます。

すごくいい香りです!!

余ったら賄いなのですが・・・めったにまわってきません・・・

うれしいような、悲しいような。

おススメです!!是非平日の木曜日ランチタイムにラザニア目当てにご来店ください!!

店長 宇佐美より

 

ヴィアトスカネッラのオープン時から非常にお世話になっております及川様とのコラボ企画!!

㈱ヨコハマオイカワの詳細はこちら・・・・・・http://www.yokohamaoikawa.co.jp/truss.htm

大きなテントを使い、歌手、バンドを招待しまして、トスカネッラのケータリングサービスをご提供いたします。

ガーデンパーティーなどの様々な催し物を企画中の皆様、是非ヴィアトスカネッラまでお問い合わせください。

いつもヴィアトスカネッラをご愛顧頂きましてありがとうございます。

ヴィアトスカネッラはホールサービススタッフの募集を開始致しました。

社員登用制度もありますよ。

シフト形態は 10時30分~14時30分  18時~23時  もちろん通し出勤のシフトもあります。

打ち合わせの上、シフト形態は決めさせていただきます。

二瓶シェフのトスカーナ料理を主体としたイタリアンを勉強したい方、

イタリア料理が好きな人、接客が好きな人・・・などなどいろーんな動機があるとは思いますが・・・

気になる方は、もしくはわからないことがある方は、まずはTELにてお気軽にお問い合わせをしてください!!

メールでの問い合わせでもOKですよ!!お問い合わせのページよりお願いいたします。

お待ちしてます!! 

店長  宇佐美