本日のデザートのご紹介です。

カンノーリ  南イタリア シチリアのデザートです。

揚げた生地の中に、リコッタチーズ・サワーチェリーなどを詰め込んだ渾身の一皿。

自家製のジェラ―トを添えてご提供させて頂きます。

ボリュームはかなり多くはなってしまいますが、別腹で頑張ってお召し上がりください!!

あまり1回の仕込みで量が作れないので、終わってしまったらごめんなさい。

今日TELを頂いてご予約を頂ければキープしときます。   お待ちしてまーす!!!

うまく揚がった!!!!!!!   おススメです!!!!!

毎週木曜日のランチには手打ちパスタのラザニアが登場いたします。

本日は鶏挽肉とキノコのトマトラザニア。

もちろん生地から作っております。そして何層にも、何層にも重ねて丁寧に作っております。

すごく手間はかかりますが、こちらを楽しみにされているお客様の声を励みに、頑張ります。

本日もおかげさまで売り切れです。また来週もお楽しみに!!

おいしそーに焼けました!!

ワイン新入荷!!

カンティナ プロヅトッリ コルモス 09

なんと!! 600種の品種から作られる非常にインパクトのあるコンセプトのもとに作られたワイン。

いつもは試飲の上買い上げるのですが、今回はそれが出来ないので、とりあえず3本だけ仕入れ。

ラベルも3種あり、なかなか凝ってます!! ¥6500にて限定数です。是非お楽しみください!!

店長  宇佐美

いつもヴィアトスカネッラをご愛顧頂きましてありがとうございます!!

グラスワイン(赤)のリストを変更致しました。

キャンティ リゼルヴァ ¥750

ガゼッラ カベルネソーヴィニヨン ¥900

ロッソディモンタルチーノ ¥1200

どれも私がチョイスした美味しいワインです。

お楽しみください!!

新しい前菜ができました!!

自家製のハム!! 半月ほど二瓶シェフが手をかけてできた素晴らしい仕上がりです。

シンプルにスライサーで薄く切り、素材の味をそのまま楽しめるようなご提供の予定です。

もうひとつはインサラータリゾ、イタリア産のリゾット米を使ったお米のサラダ仕立てです。

暑くなり始めた最近の陽気にばっちりです!!

どちらもなくなり次第終わってしまいますが、今週はこのような感じでお料理をお作りしておりまーす。

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

店長  宇佐美