イタリア野菜プンタレッラ入荷です。

当店は愛知県で育てられたイタリア野菜を入荷するか、本場イタリアにて収穫されたイタリア野菜を使わせて頂いております。

今回はイタリアより空輸で。

サルミストラートのお供に登場する予定です。

サルミストラートは

鴨肉を塩づけして・・・塩抜きして・・・赤ワイン主体のソースに漬けこみ・・・また塩抜きして・・・

スチームコンベクションで低温でじっくり、じっくり焼き上げた、鴨肉の自家製ハムみたいなものです。

前菜の盛り合わせの1品としてでているので主役ではありませんが、丁寧に作り上げております。

おいしいですよ!!

スタッフ紹介です!!

CAPO DI SALA マネージャーの清水敬介 37歳です。

とにかくコーヒーが大好きです。一人旅でコーヒーを全国飲み歩いたりしております。

ご来店の際はぜひ清水のコーヒーのウンチクを聞いてみてください!!

もちろんバリスタ選手権も毎年見に行って、いろいろな最新情報を仕入れてきます。

主に店全般作業の統括をしております。店の事は店長の私より確実に理解をしています。

コーヒーにつきましてはいろいろなこだわりがあり、トスカネッラのコーヒーは清水のこだわりがよく出ているのではないかと。

店長の私とは10年以上前の付き合いでございまして、ヴィアトスカネッラ開店に伴い一緒に働かせて頂くこととなりました。

細かな気の遣い、笑顔、サービスにはスタッフにもお客様にも定評を受けております。

常にホールに居ますのでお声をおかけください!! PS恋人募集中です!!