キッチンのNEWスタッフ!! ゆうすけ です。  23歳!!  若い!!

人がいなくてトスカネッラスタッフがヒーヒー言っているときに突如登場した大型新人です!!

どんなに忙しくてもタフに笑顔で仕事をテキパキと余裕を見せながらこなしていきます。

あまり苦しまず仕事をこなすので、トスカネッラスタッフも拍子抜けです。

マネージャーの清水を追随するかのように、ごつい体格でまかないを大量に食べます!!

が・・・盛りつけと味付けは繊細なんですよ。

前菜・パン・デザートを主に担当しております。

ゆうすけの笑顔がよく見えるカウンター席がこれから人気になったりして・・・・

美味しいお料理をおつくりしてお待ちしております。

店長より

今週の前菜の紹介です!!

豚の各部位(耳・豚足・ほほ肉・舌)をじっくりゆでながら調理しますと、

ゼラチン質を含んでいるのでカタに入れると固まります。

材料の見た目は少しグロテスクではありますが、食べてみると・・・

コリッとした食感を含みながら、癖がなく上品な味わいに仕上がっております。

前菜の盛り合わせの中の1種として登場いたしますので是非、ご賞味くださいませ!!

店長より