PASTA 今週のパスタ

Spaghetti

  ・スパゲッティ  4種のキノコのペペロンチーノ

  ・スパゲッティ  いろいろな野菜のトマトソース“オルトラーナ” 

Cavetappi

・カヴァタッピ  ホタテ小柱と白菜のトマトクリームソース

(ねじれたマカロニ状のショートパスタ)         

 

Pasta Fresca 手打ちパスタ

(A.ヴェローチェで手打ちパスタをご注文の場合はプラス¥500)

Tagliatelle al vino rosso

・赤ワインを練り込んだタリアテッレ(きし麺状のロングパスタ)

   イタリア産ポルチーニ茸のボローニャ風ミートソース

 Chitarra al peperoncino

・とうがらしを練り込んだキタッラ(太めのロングパスタ)

   自家製スモークサーモンとホウレン草のクリームソース

            

        

PESCE CARNE 魚・肉料理

(B・Cお選びのお客様)

Pesce  

 ・本日のお魚と野菜のオーブン焼き バーニャカウダソース

     

Carne

  ・牛ホホ肉のボッリート サルサヴェルデ添え