PASTA 今週のパスタ
Spaghetti
・スパゲッティ 4種のキノコのペペロンチーノ
・スパゲッティ いろいろな野菜のトマトソース“オルトラーナ”
Cavetappi
・カヴァタッピ ホタテ小柱と白菜のトマトクリームソース
(ねじれたマカロニ状のショートパスタ)
Pasta Fresca 手打ちパスタ
(A.ヴェローチェで手打ちパスタをご注文の場合はプラス¥500)
Tagliatelle al vino rosso
・赤ワインを練り込んだタリアテッレ(きし麺状のロングパスタ)
イタリア産ポルチーニ茸のボローニャ風ミートソース
Chitarra al peperoncino
・とうがらしを練り込んだキタッラ(太めのロングパスタ)
自家製スモークサーモンとホウレン草のクリームソース
PESCE CARNE 魚・肉料理
(B・Cお選びのお客様)
Pesce
・本日のお魚と野菜のオーブン焼き バーニャカウダソース
Carne
・牛ホホ肉のボッリート サルサヴェルデ添え
新着ニュース
- 5月10日~13日のランチ情報です。
- 4月26日~29日のランチ情報です。
- スタッフ募集中です。お気軽にお問い…
- 4月19日~22日のランチ情報です。
- 4月12日~15日のランチ情報です。
- 4月5日~8日のランチ情報です。
- 3月28日~4月1日のランチ情報で…
- 3月22日~25日のランチ情報です。
- 3月14日~18日のランチ情報です。
- 3月8日~14日のランチ情報です。
カテゴリー
月別アーカイブ
- 2016年5月
- 2016年4月
- 2016年3月
- 2016年2月
- 2016年1月
- 2015年12月
- 2015年11月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年7月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2015年3月
- 2015年2月
- 2015年1月
- 2014年12月
- 2014年11月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年8月
- 2014年3月
- 2014年2月
- 2014年1月
- 2013年12月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2013年9月
- 2013年5月
- 2013年4月
- 2013年3月
- 2013年2月
- 2012年12月
- 2012年11月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月
- 2012年6月
- 2012年5月
- 2012年4月
- 2012年3月
- 2012年2月
- 2012年1月
- 2011年12月
- 2011年11月
- 2011年10月
- 2011年9月
- 2011年8月
- 2011年7月
- 2011年6月
- 2011年5月
- 2011年4月
- 2011年3月
- 2011年2月
- 2011年1月
- 2010年12月
- 2010年11月
- 2010年10月
- 2010年9月
- 2010年8月
- 2010年7月
- 2010年6月
- 2010年5月
- 2010年4月
- 2010年3月