今週の手打ちパスタは人気の赤ワインを練り込んだタリアテッレと

トスカーナ伝統 パッパルデッレが登場です!!

PASTA 今週のパスタ

 Spaghetti

  ・スパゲッティ  ベーコンとカブのガーリックソース

  ・スパゲッティ  ツナとキャベツのクリームソース

Rigatoni

・リガトーニ   小ヤリイカのミンチとズッキーニのトマトソース

(太いマカロニ状のショートパスタ)           

 

Pasta Fresca 手打ちパスタ

Tagliatelle al vino rosso

・赤ワインを練り込んだタリアテッレ(きし麺状のロングパスタ)

  魚介のトマトソース ペスカトーラ

Pappardelle

・パッパルデッレ(幅広のロングパスタ)

   いろいろなキノコとゴルゴンゾーラのクリームソース ルッコラ添え

 PESCE CARNE 魚・肉料理

 Pesce 

 ・本日のお魚の香草パン粉焼き 茄子のピューレソース

 Carne

  ・鶏モモ肉のディアボラ風