毎週木曜日のランチイベント 手打ちパスタ・ラザニアのご紹介です。

毎回売り切れの人気メニューですのでおススメです!!

なんと簡単に出しているように見えるラザニアですが2日前から仕込みをしております!!

今回はプロシュートコット(自家製ハム)のラザニアです。

手打ちパスタのラザニアを3時間くらいかけて丁寧に作り寝かします。

具の豚肉をとりまして・・・ハムを作り・・・ベシャメルソースを作り・・・・・・・・

ラザニア生地・ベシャメル・トマトソース・ハム・チーズと順番に組み立てていき、これを4段!!

オーブンで焼き上げます。

すごくいい香りです!!

余ったら賄いなのですが・・・めったにまわってきません・・・

うれしいような、悲しいような。

おススメです!!是非平日の木曜日ランチタイムにラザニア目当てにご来店ください!!

店長 宇佐美より