クリスマスディナーの内容が決まりました!!

二瓶シェフが考えて・・つくりかえて・・・考えて・・・去年を上回る力作です!!

今年も自信を持ってご提供させて頂きます!!

Corso del natale 2010

Stuzzicchino・・・ ニョッコフリットとトスカーナ産サラミの盛り合わせ

Antipasti・・・ オマールエビとローマ風ニョッキのティンバッロ 紫イモピューレとキャビア添え

Pasta fresca・・・イタリア産黒トリュフのカッペレッティ マッシュルームのブローデット

Antipasti・・・ズッキーニのインパナート リードヴォーのクロケッタとマリネしたズッキーニ

Pasta fresca・・・パリア エ フィーノ アオリイカとマダコのラグービアンコ ナッツの香り

Pesce・・・ カサゴのソテーとカサゴのスープ

Forchetta・・・三崎鮪のカッペリーニ ガルム風味 柑橘類のエスプーマ

Carne・・・北海道産エゾ鹿ひれ肉のタリアータ リンゴとカルヴァドスのソース

Dolce・・・クレーマブルチャータとミントのビスコッティ ベリーのソース チョコレートムースを挟んだメリンガ

Caffe