いつもヴィアトスカネッラをご愛顧いただきましてありがとうございます。

今週より夏のメニューへと衣替えをさせて頂きました。

冬のメニューでお気に入りのものがあったのに・・・なんてこともあるかもしれませんが・・・

新しい発見と、感動を感じていただけるために二瓶シェフが考え抜いたメニューでございます。

今期の手打ちパスタは

・ほうれん草を練りこんだタリアテッレ ポルペッティーナのソース 

    香味野菜をベースとしたかわいいミートボールのソースです!!

・レジネッテ 活アサリとサンマルツァーのドライトマトのソース サルデーニャ産のからすみがけ

    アサリと酸味の利いたドライトマトをガーリックベースであえて、からすみをかけてアクセントに

・イカ墨を練りこんだタリオリーニ 虹鱒のスモークとチェリートマト ズッキーニのクレーマ

   タリオリーニをガーリックベースであえて、ズッキーニのピューレを下に、上にパスタを盛り付けます

・キタッラ バジル風味のトマトソース ペコリーノピエンツァとともに

   トスカーナで有名な羊のチーズのペコリーノの風味が最高です

・自家製サルシッチャを詰めたカルツォンチーニ イタリア産ポルチーニのクリームソース

   1つずつ丁寧に自家製のソーセージを詰めています

写真はほうれん草を練りこんだタリアテッレ、今回も力を入れて作っております!!

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアトスカネッラ   店長