シェフのおまかせコース DEGSTATIONE ¥6615 5月13日より内容が替わりました!!

月替わりを目安に代えさせて頂いております。

今月の手打ちパスタは 自家製サルシッチャを詰めたカルツォンチーニ スーゴディカルネソース パルミジャーノ風味

カンツォンチーニは半ズボンって意味なんです。

本当に子供の半ズボンみたいでかわゆいです!!

こちらはお任せコースのみのメニューでございます。

今月のお任せコースは

 ~Menu consiglio della chef~

   本日のシェフおまかせコース(Degustazione6615)の内容です。

 Stuzzicchino   トスカーナ産生ハムとグリッシーニとモッツアレラチーズ

 Antipasti      本日の鮮魚のカルパッチョ

             パンツァネッラ(パンと野菜のサラダ)

             トスカーナ産白インゲン豆とタコのサラダ仕立て

             仔牛モモ肉のロースト トンナートソース

 Primi piatti     タリアテッレ 活アサリとフレッシュトマト、モンゴウイカのイカ墨ソース

              自家製サルシッチャを詰めたカルツォンチーニ   スーゴディカルネソース パルミジャーノ風味

 Pesce         トスカーナ産生ハムで巻いた三崎マグロのソテー レンズ豆のソース

 Carne        パルマ産豚肩ロースのタリアータ  ルッコラとグラナパダーノのインサラータ添え

Dolce        デザートの盛合わせ

 Caffe        食後のお飲み物

ご予約を心よりお待ち申し上げております!!!

シェフのおまかせコースをご注文でブログを見た!!!って言ってもらえたお客様には

ワンドリンクサービス❤❤させていただきます!!

店長より